Quebra de Contrato Marizsol e Renosol

MarizSol

cidade: Natal

O que aconteceu

Em 30 de junho assinei um contrato para instalação de 1.******* kilowths de energia por mês.

Me foi apresentado um orçamento para 1.******* kilowths com 12 placas, no valor de 30 mil.

Paguei o boleto e assinei o contrato dia 4/7/*******.

Chegaram somente 7 placas no final de julho e instalaram as placas no final de setembro.

Qdo questionei pq instalaram 7 placas, me disseram que era conforme a potência das placas, as 7 resolveriam.

Esperei, implorei, liguei, e ninguém responde nunca.

Moro em Natal e fui a Recife para tentar conversar com alguém.

Chegando lá, colocaram para falar por telefone com um certo Rostand, que disse estar acumulado de serviçhttps://******* e resolveria logo o meu caso.

Novamente não mais atendeu minhas mensagens.

E tínhamos que homologar até 7/01/23 para ter os benefícios que haviam prometido.

Contratei outra empresa a Bluesun e esta ao analisar disse que o que tinha instalado não produziria nem a metade do que constava no orçamento e no contrato.

Aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] em todo mundo, isso foi dito pela empresa que era franqueadora deles e até me aconselharam a fazer um B.O.

Até hj não me forneceram a Nota Fiscal e nem sequer me forneceram qdo fui a empresa, dizendo que demorava uns 5 dias.

Hoje minha usina está homologada por outra empresa que fez isso em 2 dias.

Peçam para alguém analisar a usina que instalaram, pq com certeza não instalaram o contratado.

Estou aguardando a devolução do dinheiro, por quebra de contrato, com multas, danos morais.

E estou conversando com meu advogado sobre mais penalidades cabíveis.

O que tenho notado que se trata de um grupo que aplica [Editado pelo Reclame Aqui].

E o que eles querem é vender, pegar dinheiro, fingir que estão instalando e depois te abandonam.