Ganhei raspadinha virtual mas não consigo acessar o prêmio

Marjosports

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Recebi um e-mail falando que eu ganhei uma raspadinha major mas toda vez que eu entro no site não tem nada.. já é a segunda vez que isso acontece comigo.. quando eu entro em contato com o suporte falam que vai resolvere retornar mas nunca acontece nada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Marjosports respondeu

23/09/2026 às 18:53

Olá, André!

Agradecemos a sua mensagem e a oportunidade de conversar com você sobre esse relato. Na MarjoSports, prezamos muito pela transparência e pelo respeito com cada um dos nossos usuários, buscando sempre garantir a melhor experiência na nossa plataforma.

Realizamos uma checagem detalhada no histórico do seu perfil e vimos que o acesso à promoção ocorreu perfeitamente no dia 22/09/2026, às 21:22; o minigame foi carregado e a sua jogada foi devidamente concluída no sistema, parando na fatia 'Não foi dessa vez'. Como a raspadinha é um jogo de sorte e probabilidade, é totalmente normal cair nessa opção em algumas tentativas; sendo assim, embora essa rodada específica não tenha gerado prêmio, confirmamos que a ferramenta funcionou como deveria e a sua participação foi contabilizada com sucesso.

Nossa equipe torce para que a sorte esteja ao seu lado nos próximos eventos! Confirmamos também que a sua conta está 100% ativa e regular para continuar aproveitando a plataforma.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algum auxílio, ficamos à sua total disposição em nosso chat 24h no site oficial.

Equipe MarjoSports.