Solicito reembolso de depósitos feitos após autoexclusão

Marjosports

cidade: Niterói

O que aconteceu

Boa tarde. Solicito o reembolso de R$ 384,15 referente a 8 depósitos aceitos indevidamente pela plataforma. Possuo autoexclusão ativa pelo Gov.br desde abril, e a empresa descumpriu a obrigação de bloqueio do meu CPF, permitindo transações financeiras nocivas e ilegais. Fiz contato pelo chat e me informaram que a resposta não tem tempo determinado para ser dada. Diante disso gostaria de um melhor esclarecimento sobre a situação da queixa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Marjosports respondeu

30/09/2026 às 17:00

Olá, Vinicius!

Recebemos sua manifestação e compreendemos a relevância e a complexidade dos pontos apresentados em seu relato.

Considerando que as questões levantadas envolvem análises de natureza regulatória, informamos que o caso permanece em avaliação detalhada pelo departamento responsável. Assim que a análise for concluída, você receberá um retorno formal e completo diretamente no endereço de e-mail vinculado a esta manifestação. Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico, para garantir o recebimento das comunicações.

Por questões de segurança e proteção de dados, todas as tratativas relacionadas a este caso serão realizadas exclusivamente por meio do canal oficial de e-mail, assegurando a confidencialidade das informações envolvidas.

Agradecemos sua compreensão, paciência e confiança em nossos serviços.

Equipe MarjoSports.