rastreio com entrega na zona rural errado

Santos - SP
14/01/2025 às 15:55
ID: 207226141
Ver todas ReclamaçõesPedi uma mercadoria (20 rodízios) para a mesa da minha estamparia dia 26/12, e no rastreio indica que meu endereço é zona rural e não entregam, o que não é verdade. meu endereço é em um bairro urbano na beira da pista entre Itanhaém e Peruíbe. O correio passa diariamente na minha porta, e outros sites entregam com rapidez as encomendas tipo Mercado Livre dependendo da mercadoria, e peço com frequência, entrega no mesmo dia, comprei uma TV este mês e entregaram no dia seguinte. Tentei contato com a Transportadora Jadlog e com o site Mark e já faz alguns dias e ninguém atende o tel e o chat está sempre com os atendentes ocupados. Paguei um frete caro R$ 44,72 por 20 rodinhas e não me entregam nem me atendem.
O que fazer nesse caso?
20/01/2025 às 17:01
Boa tarde, Sr Norberto. Como vai?
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e não é essa a experiência que queremos que o nosso cliente tenha. Esse erro foi causado pela transportadora na Jadlog, na qual acusou que o endereço de entrega estava sendo indicado na zona rural, contudo avaliamos o endereço informado e essa informação está incorreta. Além disso, gostaríamos de informar que não conseguimos identificar nenhum contato via telefone e nem mesmo por chat, visto que não trabalhamos com chat no nosso site. Ademais, analisamos novamente o seu pedido e constatamos que a entrega do material foi concretizada no dia 16/01às 14h17. A entrega da mercadoria foi realizada quando o suporte da Mark Ferragens identificou um atraso inadmissível em seu pedido e de imediato fez contato com a transportadora responsável pela entrega da encomenda, assim firmando o compromisso em entregar a mercadoria com agilidade.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que tenha gostado da qualidade dos nossos produtos.
Conte com a Mark Ferragens!
Qualquer dúvida estamos à disposição. Att, MARK FERRAGENS.