Market10/Investico: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de investimento, solicitação constante de depósitos e não cumprimento de saques.

Recife - PE

19/09/2025 às 12:05

Fiz um investimento inicial na market10 de 200 dólares e aí começaram a pedir pra passei cartão de crédito e por ultimo pra sacar o dinheiro pediram mais um depósito , garantido que em 10 a 15 minutos eu receberia 1.100 dólares , passado o tempo disseram que o dinheiro já estava na minha conta, não estava. Fiz contato e eles disseram que aguardasse até 12;30 hrs que tinha muitas pessoas na frente, mas que iriam fazer , bom não fizeram e depois disseram
Que meu investimento foi engolido , que mandaram vários e-mais , que minha conta estava em risco , depois de dizer que já estava em minha conta e que eu tinha 3.500 dólares ! Só ia retirar 1.100 porque pra retirar um maior valor precisaria pagar 32 por cento doinvestimento , segundo eles reembolsável , então depositei 360 e eles [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo que minha conta estava zerada. Depois de muita reclamação via email e telegram , ontem , ligou um da market dizendo que fazia diferente dos outros, que outros trabalhavam diferente e bla bla, então dizendo que eu depositasse 200 dólares que ele me bonificaria com + 200 dólares e ia fazer meu dinheiro render e eu tiraria o prejuízo tudo [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] e enrolada ! Que era o único jeito de recuperar meu dinheiro! Eles não depositaram nada, fui ludibriada literalmente, estou indignada! Quero contestar o depósito feito num cartão de crédito , mas estou com dificuldades Desde dia 25 de agosto eles ligam , fazem as transações , pedem depósito e diz que Vce pode retirar e aí começam as dificuldades! Depois dizem que depositem mais , que o dinheiro estará na conta em 15 minutos , só enrolação ! Perdi todo meu investimento e ainda fiquei negativa no banco ! Isto é a empresa de nome Market 10, a antiga Investico! Fui [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles ainda ficam ligando pra fazer mais depósito , pra receber! Cara de pau ! Dizem que é da África do Sul , [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ! Infelizmente não investiguei antes, e entrei nesta furada ! Estou desesperada