Empresa age em má-fé

Rio Branco - AC
15/08/2024 às 18:22
ID: 195310119
Ver todas ReclamaçõesApós contato telefônico, a atendende, de forma muito educada, diz que o motivo da ligação é para renovação gratuita das informações constantes no Google e que não há taxa alguma a ser paga. Nos faz assinar um contrato digital, sempre nos informando que não haverá custo algum por isto. Um mês depois, fui surpreendido pela ligação de um suposto escritório fazendo uma cobrança no valor de R$*******,00 e após explicar que não conhecia tal empresa e muito menos tal contrato assinado, recebi outra ligação, supostamente do setor jurídico da empresa, representada por uma tal Dra. Ângela, por sinal, extremamente grosseira e mal-educada, o que me faz até duvidar da idoneidade da "profissional" em questão. Neste momento, enviam via Whatsapp, o contrato realmente assinado. Ao perguntar sobre a gravação da ligação do dia da assinatura do contrato, se negam a informar, bem como cópias das conversas via Whatsapp, o que claramente fere o CDC. Ameaçam protestar o tal título, que nunca recebemos e muito menos recebemos aviso de protesto. Agem nitidamente de má-fé, enganando as pessoas; isto se não se tratar de novo [Editado pelo Reclame Aqui] que esteja sendo aplicado.