Salvador - BA

01/05/2026 às 10:11

Bom dia gostaria de fazer uma reclamação contra uma empresa de marketing digital contratei a senhora ***** agência de marketing no Salvador prime. A matrícula seria o valor de r$ 497 total do curso dei uma entrada de r$ 240 e disse que quando tivesse próximo ao curso eu pagaria a próxima parcela
Não assinei nenhum nenhum contrato o acordo formalizado sobre o curso fiz o pix 240 . Em nenhum momento eu fui informada que em caso de desistência não poderia devolver o meu valor da parcela que foi paga visto que aconteceu um imprevisto uma pessoa que iria tomar o curso devido aos problemas psicológico não tem condições de tomar o curso. No dia 15 eu fiz o pagamento de Abril e agora até assumir a devolução justamente por causa desse problema que a pessoa apresentou tendo que ser internado.
Ela me informou que não deveria a minha parcela porque eu acabei empatando a vaga de outra pessoa e que a lei permite devolver em 7 dias mas eu não fui informada disso E isso não existe O arrependimento é meu direito e eles não querem devolver e ela foi muito mal educada antiprofissional a primeira experiência com essa empresa péssima não recomendo para ninguém gostaria que reclame Aqui pudesse me ajudar a recuperar o meu valor visto que eu fiz um esforço para essa pessoa tomar o curso mas ela está medicada e hospitalizada e ***** printou várias informações de código do consumidor dizendo que eu não tenho direito ou seja ela me cobrou a segunda parcela eu disse a ela que não ia dar continuidade e ela não tá dentro do meu valor e eu preciso do meu valor de volta tentei o acordo de maneira amigável mas ela não quis e disse que não ia ter que viver o valor gostaria de saber como é que eu reclame aqui poderia me ajudar nessa situação porque em nenhum momento não existe nenhum conversa de que ela me explicou sobre essa situação de devolução de valores