O que aconteceu
À Marmoraria Ágape, inscrita no CNPJ n 63.325.515/0001-81, de responsabilidade da Sra. Bruna Luisa.
Realizei uma compra com a Marmoraria Ágape no dia 10/08/2026, referente ao fornecimento e instalação de pedras de quartzo para meu apartamento, tendo efetuado o pagamento de 50% do valor contratado.
No momento da contratação, fui informada de que o prazo estimado para fabricação, entrega e instalação seria de aproximadamente 25 dias úteis, com previsão para 11/09/2026.
Durante todo o período da contratação, enfrentei diversos problemas relacionados à condução do serviço e à comunicação da empresa. O contrato, que deveria formalizar a contratação, não foi encaminhado em tempo hábil, apesar das minhas cobranças. Somente em 03/09/2026, poucos dias antes da data prevista para a instalação, recebi o documento.
Além da demora no envio, o contrato inicialmente encaminhado continha informações divergentes da contratação realizada, exigindo revisão e novos alinhamentos. Ao analisar o documento, também verifiquei que constava como foro competente a comarca de Vitória da Conquista/BA, embora a contratação tenha sido realizada em São Paulo, o imóvel onde o serviço seria executado esteja localizado em São Paulo e toda a negociação tenha ocorrido nesta localidade. Diante dessa inconsistência, solicitei que a empresa revisasse e adequasse o contrato antes da assinatura, pois entendi que era necessário esclarecer e corrigir tal informação.
Durante esse período, também precisei insistir repetidamente para obter informações sobre o andamento do pedido, cronograma de execução e demais detalhes necessários para a realização do serviço. À medida que a data prevista se aproximava, passei a receber diferentes justificativas e explicações, sem que fosse apresentada uma solução concreta ou uma nova programação confiável para a entrega.
Chegamos ao dia 11/09/2026, data prevista para entrega e instalação, e o serviço não foi realizado.
Ressalto que organizei meu planejamento financeiro e as demais etapas da obra considerando o prazo informado pela empresa. O descumprimento da data acordada gerou transtornos e prejuízos, uma vez que outras atividades dependiam da instalação das pedras para prosseguimento da obra.
Diante da falta de uma solução efetiva e da ausência de uma posição clara por parte da empresa, precisei recorrer ao Nubank para contestar a compra, apresentando as conversas, comprovantes de pagamento e demais registros que comprovam minhas diversas tentativas de resolver a situação diretamente com a marmoraria.
Posteriormente, fui informada pela responsável da empresa de que teria sido solicitado o cancelamento da operação junto à instituição financeira. Entretanto, até a presente data, já transcorridos vários dias desde essa informação, não recebi qualquer comprovante, protocolo ou documento que demonstre efetivamente que tal cancelamento ou solicitação de estorno foi realizado, apesar das reiteradas solicitações feitas por mim.
O motivo da presente reclamação não se limita ao atraso na entrega. O que considero mais grave é o conjunto das situações ocorridas: a demora no envio do contrato, o envio de documento com informações incorretas, a necessidade de solicitar correções contratuais, a indicação de foro em outro Estado sem justificativa aparente, a falta de informações claras sobre o andamento do pedido, as sucessivas justificativas sem solução efetiva, o descumprimento do prazo informado e a ausência de comprovação do alegado cancelamento ou estorno.
Possuo todas as conversas, mensagens, comprovantes de pagamento e demais registros relacionados ao caso, os quais poderão ser apresentados aos órgãos competentes para comprovação dos fatos aqui relatados.
Diante do exposto, solicito o cancelamento definitivo da compra e a devolução integral dos valores pagos, sem qualquer ônus ou prejuízo de minha parte, uma vez que o serviço contratado não foi entregue e tampouco houve solução adequada para o problema.
Espero que a Marmoraria Ágape se manifeste de forma objetiva, apresente a devida comprovação do cancelamento informado e resolva definitivamente a situação de forma amigável e imediata.