Atraso na entrega, diferença de tonalidade em pedras e pós-venda inexistente.

Natal - RN
08/05/2026 às 13:58
Minha experiência com a empresa está sendo extremamente desgastante. O contrato previa entrega em até 15 dias úteis, prazo que não foi cumprido. Além disso, também houve promessa verbal de antecipação de algumas peças prioritárias, com previsão de entrega e instalação em cerca de uma semana, o que igualmente não aconteceu. Outro problema muito sério foi a diferença gritante de tonalidade entre as pedras instaladas, sendo inclusive levantada a possibilidade de uma delas sequer ser o mesmo material contratado, havendo dúvida entre Verde Ubatuba e Preto Bahia devido à diferença visual apresentada.
O pós-venda é extremamente ruim. Existe enorme dificuldade para conseguir um posicionamento claro da gerência, não disponibilizam contato direto e a responsabilidade sempre é transferida entre vendedor, administrativo e equipe de entrega, sem que ninguém efetivamente resolva o problema.
Estou registrando aqui minha insatisfação. Deixo também um alerta para que outras pessoas pensem muito bem antes de contratar os serviços dessa empresa, principalmente considerando o suporte oferecido após a venda.