Má prestação de serviços

26/10/2021 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesContratei serviço para aplicação de pedras em mármore, com prazo firmado antes da assinatura do contrato. Dias após assinatura do contrato, tive problemas com comunicação (falta de respostas via WhatsApp, canal utilizado desde o início para negociação), prazos, qualidade do serviço, falta de educação e alinhamento da empresa (Ex.: Lucas - vendedor e Amanda - gestora da área), produto errôneo (causando estresse). Por fim, tornou-se necessário efetuar um ajuste em dos produtos (churrasqueira da varanda gourmet), ajuste este que é para diminuir o tamanho em 03 cm da pedra.
Após o meu contato, tive a reposta do Lucas que deverei arcar com um custo de aproximadamente 1.400K, sendo que, o produto total custou 3.392K.
Ou seja, efetuar um ajuste no produto custa quase a metade do serviço contratado.
Por fim, solicito avaliação neste sentido ajuste do produto, visto todos os desencontros e danos causados a mim.
26/10/2021 às 14:06
Boa Tarde Saulo,
acredito que você tenha feito a reclamação na empresa errada, nós somos a Marmoraria Capixaba de Guarapuava PR - e não temos esses vendedores e gestores na nossa loja.
Se estiver tudo certo pra você, gostaria de pedir para retirar a reclamação, já que não é a empresa que você solicitou o serviço.
Qualquer dúvida estamos a disposição,
42 ******* - *******
Paula