Serviço prestado de péssima qualidade

Guarulhos - SP

09/12/2023 às 15:51

Boa tarde sou Rafael morador do Condomínio Real Belém. Estou aqui para mostra minha frustração com a empresa em questão.
1-) quando fui fechar com eles, não foi informado pela pessoa que eu estava negociando que teria que comprar peças a parte do valor orçado como as mãos francesas, essa informação somente chegou depois que fiz o pagamento da metade do valor.

2-) Eu fiz um pagamentos referente a instalação da pedra com o tanque esculpido com a pedra para escondemos. Mas foi entregue um taque de alumínio. Mas isso eles me reembolsaram o valor.

3-) A instalação da pedra foi feita de qualquer jeito onde fico com os acabamentos mal feito, resto de resinas e cola, onde a empresa mando um rapa para corrigir e o próprio falou que o serviço foi mal feito e que para ficar bom teria que quebrar tudo e fazer novamente.

4-) o recorte para passar o cano da máquina de lavar foi feito quadrado e pequeno e bem torto, onde que o certo seria redondo. O rapaz que eles mandaram lá fez uma gambiarra e que ficou menos pior mas ficou feio.

5-) E por último a instalação na pia e do tanque foram feita com silicone de péssima qualidade onde em menos de 4 meses já está com vazamento.

Quar dizer serviço de péssima qualidade, onde todas as etapas foram feitas de uma medonha e grosseira

06/05/2025 às 16:22

Olá Rafael,
nós somos uma Marmoraria aqui do Paraná, e todos reclamam dessa marmoraria de SP.
O ruim que fica para a nossa empresa aqui essas reclamações, gostaria que você retirasse essa reclamação.

Caso queira ter certeza pode me ligar

******* Paula