NÃO CUMPREM COM A PALAVRA

Pompéia - SP
27/05/2016 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de abril contratamos essa marmoraria para fazer o serviço em um túmulo. A empresa disse que dentro de 15 dias, no máximo, todo o trabalho estaria finalizado, mas precisavam que o pagamento fosse feito à vista. Enviaram então um boleto com vencimento para o dia 10 de maio, que foi PAGO A VISTA. Ainda assim, um funcionário entrou em contato cobrando o pagamento do boleto. Já achamos isso um absurdo! É necessário ressaltar que os 15 dias prometidos para a entrega do trabalho já haviam se passado. De lá para hoje, eles só marcam e desmarcam a data da realização do trabalho... Foram 4 vezes, além da quinta que foi hoje! Disseram que hoje realizariam o trabalho, só que então me ligaram dizendo que alguns funcionários faltaram e que seria necessário alterar a data mais uma vez. NÃO COMPREM NESSA MARMORARIA! Estou entrando na justiça contra essa pratica abusiva e danos morais.