Negligência montagem túmulo.

Santa Lúcia - SP
17/04/2018 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesIndignação sobre o túmulo do meu pai, contratamos a empresa Carlos marmoraria cnpj:************* Catanduva SP.
A prestar o serviço de compra de um túmulo no dia 17/01/*******. Nos deram 2 meses para montagem do mesmo. Perto do vencimento do prazo entrei em contato pois eles não tinham entrado em contato para informar a data da montagem, já que tinha deixado CLARO que gostaria de acompanhar e me disseram que era direito meu o acompanhamento. Sobre o tempo que já estaria perto da data de vencimento prevista em contrato marcaram uma data para a montagem no qual foi cancelada e o motivo do cancelamento foi que as pedras estariam manchadas. Continuei entrando em contato pois não davam informações sobre data prevista para montagem, hoje dia 17/04/*******, fui ao cemitério no qual encontrei o túmulo montado sem nenhum aviso prévio, sem meu acompanhamento e com as pedras todas manchadas. Esteticamente feio aparentando defeito na coloração.
Entrei em contato com a empresa no qual relatou que as manchas não são defeitos e sim da própria coloração da pedra. Quero que troquem todas pois estão muito manchadas e não acompanhei a montagem do túmulo.