Túmulo sem terminar

Santa Lúcia - SP
19/09/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/07/******* e e minha família fechamos negócio, com a Marmoraria São Carlos, da Cidade de Catanduva, para a montagem do túmulo do meu Pai. O vendedor me disse que até na próxima semana estaria pronto, ou seja antes do Dia dos Pais. Fizeram a montagem das pedras , com vasos, veleiro e oratória. Porém o vidro da porta da oratória, foi instalado do lado contrário e totalmente torto, se abrir risca a pedra. Pedi para fazer a troca de lado e de vidro, e também a fechadura que não veio no dia da montagem. Até agora só promessas de que ia ser resolvido. Fizemos o pagamento à vista e até agora nada de solução. Fazem 15 dias que vieram colocaram a fechadura com o vidro torto, que se abrir raspa na pedra , e ainda nada de solução. Manda mensagem no WhatsApp do vendedor, ele nem sequer responde. Fora isso a pedra está com alguns riscos e ficaram de vir polir, e isso também não foi resolvido. Sou da cidade de Santa Lúcia SP. Um descaso com a família enlutada..
Até o dia do pagamento o tratamento foi ótimo, depois disso nem sequer responde no WhatsApp. E quando liga na empresa, falam que vão vir solucionar, tudo uma mentira e um péssimo atendimento.