Atraso na execução de serviço de revestimento e sumiço da empresa

Curitiba - PR
06/08/2026 às 10:23
Fechamos um serviço com a empresa após finalizarem um outro serviço que havíamos contratado. O fato de já terem prestado um bom serviço para nós anteriormente nos fez ter a confiança de já em seguida fechar um novo projeto , que foi o revestimento de nossa churrasqueira, onde fizemos o pagamento de quase 3 mil reais à vista. Já se passou 2 meses e o serviço não foi feito, por diversas vezes entramos em contato com o Davi e toda vez era uma história triste, se não mandasse mensagem ele nem fazia questão de me deixar a par da situação do meu serviço. Com sou humano e tinha até então confiança nele, eu já intendi a situação dele e aceitei adiar o serviço pra uma data nova. Antes dele sumir , ele ainda me mandou mensagem na madrugada avisando que o material ia chegar no dia 27/07 e aí já poderíamos marcar a instalação. Na semana passada fui entrar em contato para agendar o dia e para minha supresa o WhatsApp deles sumiu, aí mandei mansagem no insta deles e nada de resposta, simplesmente sumiu. Então vim até aqui pra ver se tinha algo e me deparo com inúmeras reclamações. Lamentável isso, e infelizmente temos uma justiça horrível nesse país , o que faz com que ele continue aplicando esses [Editado pelo Reclame Aqui] a anos nas pessoas, e se ele ainda continua fazendo isso é porque ainda nada aconteceu com ele. Mas fiquem tranquilos, a justiça divina nunca falha e Exu vai comprar esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Espero que através de nossos prejuízos outras pessoas não tenham esse problema com essa empresa.