O que aconteceu
Em ******* comprei na Granimar todos os alvorotos e pias, além das escadas.
Minha pia do quarto do meu filho com 1 ano de uso amarelou ( quartzo branco ) sendo que só é usado para escovar dente e lavar as mãos.
A minha escada principal ficou cheia de manchas, como se fossem bem velhas e 2 degraus trincaram, sendo que um quebrou e a saia caiu do nada!
Além disso lá atrás, quando foram instalar minha ilha do gourmet, trincaram e disseram que resolveriam, porém após um bom tempo de reclamaram, falaram que seria necessário trocar a pedra e fazer todooo aquele pó, sendo que lá atrás eu já havia falado da trinca e dissseran que iam corrigir fazendo um remendo que seria imperceptível a trinca,
Estou há 2 meses cobrando um retorno sobre a resolução dos casos e nenhum retorno plausível foi dado, detalhe: querem me cobrar por algo que não instalei e quebrou sozinho, e disseram que as manchas precisaram ser polidas e consequentemente cobrado por isso., mas lá atrás mostrei ao vendedor a pedra do meu vizinho e disse:- qual pedra NÃO FICARÁ assim, e foi colocado a que me indicaram.
Porém agora disseram que são pedras naturais, simples assim!! Oieee???
Minha escada principal está horrível devido a falta de respeito e respaldo desta referida empresa .
Acredito eu que terei que tomar as medidas cabíveis dentro do cdc para ser ouvida, uma vez que o vendedor visualiza a mensagem e não responde.
Por aí você já percebe como esta empresa não é idônea .