O que aconteceu
Tudo começou em 28 de agosto de ******* quando entrei em contato com a marmoraria para pedir um orçamento. Me pediram fotos e vídeos e eu mandei e logo veio o valor para pagar. Dia 29 de agosto dia seguinte o atendente me informou que eu tinha que pagar 50% do valor total via pix senão não era possível agendar. Dia 30 paguei como prometido e fizeram um agendamento para ir no local. Dia 5 de setembro o funcionário foi ao local e disse o que iria fazer o serviço, mas como o apartamento estava sem energia eles falaram que voltariam outro dia pra fazer o trabalho. O apartamento está vazio e estamos com problema na energia por culpa da incompetência da enel até os dias de hoje.
Estou pedindo a devolução do meu dinheiro há meses e eles negam o tempo todo. Dizem que já compraram o tal material para a reparação. Meu último contato com a empresa foi em janeiro de ******* no dia 31. Preciso resolver e eles dificultam. Minha mãe é uma senhora de 73 anos e eu tenho que resolver as coisas por aqui. E estão irredutíveis.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa sem palavra. Foi uma péssima indicação. Meus ******* reais foram jogados no lixo.