ATRASO E FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR

Guarulhos - SP

13/06/2014 às 14:13

ID: 9119603

Dia 06/05 fui até a loja e dei 50% do valor do serviço + a cuba da pia, onde a Sra Iris pediu 15 dias úteis para entrega, conforme recibo nº *******. Aguardei até dia 27/05, data final do prazo, e ninguém me deu satisfação. Entrei em contato diversas vezes e me pediam para aguardar que retornariam, porem nunca o fizeram. No dia 30/05 depois de mais uma ligação, vieram retirar minha pia para iniciar o serviço. Entrei em contato já no dia 3/6 e a Sra Iris ficou de me ligar para passar uma data, porem estou aguardando até hoje o retorno. Como ela não retornou, liguei pro Sr Tim, que jogou a bola para a Iris, ou seja, um joga para o outro porem ninguem resolve nada. Resolvi deixar e ver até onde iria o descaso, mas hoje completados 13 dias úteis (17 dias corridos) de atraso do prazo que me deram, entrei em contato com a Iris novamente, que ficou de me ligar ainda hoje com uma data de entrega. Conclusão: perderam uma de muitos clientes, pois teria mais alguns serviços a realizar em meu apartamento, e em algumas indicações.

20/07/2026 às 16:24

Atraso