FALTA DE RESPEITO E COMPROMISSO

Guarulhos - SP
23/03/2015 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesCombinei MUITO claramente com o Douglas, funcionário da empresa, a data e horário que eu tinha disponível para montagem do móvel que comprei.
Deu horário e data combinados e nada, liguei para ver o que aconteceu e este me disse que simplesmente não se lembrava do combinado, que iriam em outro horário.
Queria ver se fosse referente ao pagamento, se ele também se esqueceria. Eu retirei a minha pia anterior e agora não sei quando a nova será instalada! Espero que todos que pesquisem na internet (como eu fiz), não optem pela marmoraria guarulhos para realizar sua compra. Evitem dor de cabeça, prefiram uma empresa correta que cumpre o que promete. É a única coisa que eu espero quando compro um produto ou um serviço, que se cumpram conforme combinado. ESTOU MUITO INSATISFEITA com esta empresa e NUNCA, NUNCA MAIS VOLTO A COMPRAR NADA DE VOCÊS, SE ALGUÉM ME PERGUNTAR SERÃO UMA REFERÊNCIA NEGATIVA e espero que ninguém que veja esta publicação se sujeite a passar pela mesma irritação que estou passando.
Compromisso é o mínimo que uma empresa pode oferecer!!!