Atraso na entrega e falta de instalação de mármores

Marmoraria Nicholas

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

No dia 25/06/2026, contratei junto à empresa ré o fornecimento e a instalação de mármores para a minha residência, pelo valor total de R$ 3.200,00 (três mil e duzentos reais). O pagamento foi efetuado integralmente e à vista na data da contratação.

Na ocasião do fechamento do pedido (via telefone), foi acordado que o prazo máximo para entrega e instalação completa do material seria de 20 dias.

Ocorre que a empresa passou a descumprir sistematicamente todas as condições avençadas:

Atraso na Emissão da Nota Fiscal: A Nota/Cupom Fiscal da compra não foi fornecida de imediato, sendo enviada apenas no dia 14/07/2026, após contínuas e exaustivas cobranças de minha parte.

Primeiro Descumprimento de Prazo: A entrega e instalação foram agendadas pela empresa para o dia 23/07/2026, contudo, o serviço não foi executado e não recebi justificativa plausível.

Segundo Descumprimento de Prazo: Reagendamos a entrega e instalação para o dia 03/08/2026. Novamente, a empresa não compareceu no horário combinado. Fui obrigada a ir pessoalmente até a loja exigir a devolução do meu dinheiro. Apenas após essa cobrança presencial é que entregaram os mármores na minha residência, às 21h do mesmo dia (03/08/2026), sem realizar a instalação.

Terceiro Descumprimento de Prazo: O proprietário da empresa comprometeu-se a realizar a instalação no dia 05/08/2026, o que mais uma vez NÃO ocorreu.

Cumpre ressaltar que a postura da empresa não se trata de um fato isolado, visto que há diversos relatos e avaliações de outros consumidores em plataformas públicas (como o Google) apontando a mesma conduta abusiva e o descumprimento reiterado de prazos de entrega e serviço.