Péssima experiência com Marmoraria Oliveira: defeitos na pedra, atendimento desrespeitoso e descaso no pós-venda.

Osasco - SP
14/03/2026 às 17:18
Marmoraria
Passando para deixar registrado a péssima experiência que eu tive com a Marmoraria Oliveira.
Escolhi fazer a compra com eles justamente pelo excelente atendimento que eu tive, não foi pelo preço e não foi pela qualidade, pois eu até gostei mais da pedra em outra loja, porém resolvi fazer com eles pelo excelente atendimento que eu tive, mas mal eu sabia que o pós atendimento seria tão ruim quanto é.
Durante a entrega da minha pedra eles quebraram a peça ao carregar o caminhão e com isso eles retornaram para refazer/reparar a pedra e a instalação que iria começar às 8h30 foi iniciar às 2h00 da tarde. Até aí tudo bem, no final da instalação percebemos que eles instalaram a Cuba errada na minha pedra, eu deixei a Cuba que eu comprei na loja e eles colocaram uma outra Cuba, e mais uma vez, até aí tudo bem, no outro dia eles trocaram a Cuba, lascaram a quina da minha pedra e eu aceitei ficar com a pedra lascada, ao cortar o espaço do fogão eles lascaram a minha pedra e eu aceitei ficar com a pedra lascada.
Então só nesse início nós já temos uma má organização e administração do transporte onde quebraram a peça, levaram horas para refazer e ir realmente instalar no meu apartamento, temos dois locais da pedra lascados que eu aceitei ficar assim por ser uma pessoa compreensiva. Depois quando eu fui de fato morar no meu apartamento notei que ao colocar as panelas em cima da pedra ela ficava preta e riscada, porém foi me vendido uma pedra que não riscava e nem manchava com facilidade, na hora fiquei indignada que só de colocar a panela em cima, entrei em contato com eles e eles pediram pra eu usar o sapólio e eu usei o sapólio porém não com bucha abrasiva, então não consegui retirar a mancha, retornei o contato com eles e o atendimento foi horrível foram extremamente grossos e mal educados e eu ainda tenho tudo registrado no meu WhatsApp pra quem quiser ver, depois de um péssimo atendimento é de ser maltratada como cliente eles resolveram mandar a representante da marca na minha casa, chegando lá ela constatou que a mancha dava pra ser tirada e ensinou a gente a retirar, como primeira vez em comprar uma pedra é realmente compreensivo que o cliente não saiba lidar 100% com ela, super normal eu não ter conseguido porém eles não souberam lidar com a situação, me senti humilhada e desrespeitada. Depois desse episódio eu deixei pra lá e não quis fazer uma reclamação e nem alertar os futuros clientes, porém novamente eu tive problema com a pedra, comprei a pedra lâmina por indicação deles já que utilizaria uma churrasqueira ecológica e eles me disseram que por conta do calor, outro tipo de pedra não suportaria, então foi vendido uma pedra mais cara por conta desse detalhe da churrasqueira, no Ano Novo fui utilizar a churrasqueira e adivinhem a pedra não suportou, a cola entre as pedras não aguentou e a pedra cedeu, esperei as festividades passarem e agora em fevereiro entrei em contato novamente com eles para resolver este problema e o atendimento é tão ruim que a primeira coisa que eles disseram foi: Você é aquela cliente que teve o problema que a representante teve que ir na sua casa não é?, demoraram para me responder, demoraram pra dar uma solução mas a primeira coisa que eles fizeram foi jogar na minha cara que eu entrei em contato pra resolver um problema deles. Então estou aqui relatando a minha indignação como cliente e não estou em busca de resolver nada com eles mas sim deixar registrado o péssimo atendimento para os futuros clientes repensarem a compra, não é o melhor preço do mercado, a qualidade é a mesma que encontrei em outros locais e o atendimento inicial é bom mas o pós atendimento, se você precisar é péssimo, então não indico nem ao meu pior inimigo.
Lobo em pele de cordeiro, pra vender são maravilhosos, mas para resolver péssimos! E quando finalizam o atendimento, nem perguntam se você gostou, se ocorreu tudo bem, nadaaaa zero preocupação com o final, só são bons na hora da venda!
Corre que é cilada.
Entrei em contato dia 18/02 e até hoje 14/03 não me responderam com uma solução