[Editado pelo Reclame Aqui] / [Editado pelo Reclame Aqui]ário / Não entregou a mercadoria.

Belo Horizonte - MG

23/03/2025 às 16:00

Reclamação: No dia 06 de fevereiro contratei o serviço com a Marmoraria Pedra Rara, CNPJ: *****, ***** (Risoleta Neves), número *****, Bairro Providência, através do Senhor *****
Peças de Granito São Gabriel cor preta: 01 pia de cozinha com 03 bancadas, 01 pia banheiro, 09 soleiras de janela, 01 soleira de porta.
Ás 14 h do dia 06/02/25 o senhor ***** compareceu na minha casa para tirar as medidas e fazer orçamento.
O orçamento ficou em R$ ***** (dois mil e quatrocentos).
Foi solicitei a NF e o senhor ***** argumentou que NF seria problema para mim e para ele, se eu pagasse em PIX daria um excelente desconto, que a NF seria um problema para nós dois, eu respondi para mim não, a minha intuição pedia para não fechar com ele, porém, o pedreiro estava precisando das soleiras de quatro janelas, que as mesmas iriam ser entregue no dia 07/02/25.
Então resolvi fechar com o Senhor *****, e o orçamento de *****, ficou em R$ ***** no PIX.
Eu falei nossa é um desconto grande, ele respondeu vou ainda te dar uma soleira de presente.
Quando fui passar o PIX o nome que apareceu foi do Senhor *****, eu disse o ***** é o dono? Ele respondeu ele é meu afilhado, somos sócios.
Ficou marcado que no dia seguinte eu poderia pegar as soleiras, porém foram liberadas no dia 07/02/25, 4 (quatro) soleiras e o restante seria no dia 27/02/2025.

Liguei nos dias 26 / 27 / 28 e o telefone estava programado para não atender chamada, o Whatsapp não atendia.
Fui no dia 01/03/2025 a empresa e deparei com clientes na porta da Marmoraria e soubemos que a empresa havia fechado há mais de duas semanas, sem comunicar aos clientes.

06/07/2025 às 12:24

[Editado pelo Reclame Aqui]