O que aconteceu
No começo, é tudo uma maravilha. Nos trataram super bem.
Depois de tirarem a medida para iniciar o projeto que a dor de cabeça começou.
Passados quase 1 mês do prazo de 15 dias, a marmoraria começou a executar a obra e conseguiu fazer a façanha de errar em TODOS OS ambientes da minha casa.
Tivemos que nos mudar para a casa sem pedras, por causa do atraso, ou seja, ficamos mais de 1 semana sem pias por causa da demora deles e ainda:
1) erraram a medida da cristaleira e tiveram que fazer uma nova pedra que ficou completamente mal acabada, mas culparam Jesus e a arquiteta (?); Insinuaram ainda que deveríamos comprar outros eletrodomésticos para colocar na cristaleira para não precisarem trocar.
2) fizeram o recorte do fogão totalmente torto e culparam a parede da casa;
3) esqueceram de considerar a medida da maquina de lavar na lavanderia, então tiveram que readaptar a pedra;
4) fizeram a altura da pia do lavabo com mais de 1m, totalmente diferente do projeto e de novo culparam a arquiteta;
5) alegaram que no banheiro da suíte não tinha rodapé e depois que conferiram o projeto mandaram o rodapé para instalação;
6) nao conferiram a existência de tomadas no banheiro social e fizeram recortes grotescos nas caixas de luz
Isso sem falar na péssima finalização das pedras e nos estragos que fizeram na minha geladeira e minha mesa de madeira.
Relevamos boa parte das coisas, mas quando reclamamos da pedra que estava absolutamente alta e do acabamento da cristaleira, o dono da marmoraria foi absurdamente grosso e mal educado.
Não quero nem ter contato com esse tipo de profissional. Prefiro contratar outro só para reparar esses estragos.
JAMAIS recomendarei a Marmoraria Bianca e Rudnik para quem quer que for.