Não cumpri com o que promete! Corram desta empresa!!!!!

07/03/2025 às 11:34

Em março de *******, contratamos uma marmoraria para realizar a obra do meu apartamento, efetuando o pagamento à vista. Nunca façam isso! A empresa nos garantiu que o serviço seria entregue em três meses, conforme estipulado no contrato, mas o trabalho não foi concluído na totalidade. Diante disso, fomos obrigados a contratar outra empresa para terminar o serviço. Fizemos o destrato e o Sr. Rogério, proprietário da marmoraria, se comprometeu a devolver o dinheiro, mas isso nunca aconteceu.

Fomos atraídos pelas avaliações positivas no Google, mas hoje sabemos que essas informações não condizem com a realidade. O serviço prestado pela empresa foi de péssima qualidade, e, além disso, não há qualquer garantia de entrega do que foi prometido.

Passado um ano, ainda estamos no prejuízo e teremos que recorrer à justiça para tentar reaver nosso dinheiro. Não se deixem enganar. Contratar essa empresa foi um grande erro e, por isso, não recomendo a ninguém.

07/10/2025 às 12:54

Ja resolvido legalmente com o cliente

08/10/2025 às 14:54

Sr. Rogério, você além de não me entregar o meu projeto, fez um contrato com o seu advogado se comprometendo devolver o dinheiro e não pagou, ainda é [Editado pelo Reclame Aqui], não foi resolvido, estamos acionando a justiça para receber. Não confiem nesta empresa e principalmente no Sr. Rogério ele não cumpre o que promete!!!!!

03/11/2025 às 15:12

Estaremos entrando em contato para alinharmos este problema.

05/11/2025 às 12:22

Sem Comentários, como pode uma empresa ficar aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em seus clientes gerando prejuízos e muitos transtornos.