Instalação

Recife - PE
13/01/2021 às 12:27
Ver todas ReclamaçõesMontadores da empresa não protegeram móveis, equipamentos de som, nada que ja estava na residência. Fizeram uma sujeira absurda e nao se responsabilizaram pela limpeza. Trabalho sem cuidado nenhum. Sujeira total. Até o corredor do apartamento e elevador ficaram sujos. Não usam proteção e nem protegem nada! Serviço de péssima qualidade na montagem.
13/01/2021 às 14:50
Sra. Renata, Não é de obrigação da empresa proteger móveis ou quaisquer utensílios da casa do cliente, e sim do cliente fazer isso. Como também não nos responsabilizamos por limpeza, o que fazemos a cada final do dia ou obra, é uma limpeza por alto , como varrer. Uma limpeza geral fica a responsabilidade do cliente. Quando trabalhamos com mármores e granitos, por muitas vezes fazemos alguns cortes com a MAKITA na própria obra e com isso o pó se espalha. Mas se por algum motivo sua obra teve alguma acabamento em seu material que tenha tido problema, ai sim, é de nossa inteira responsabilidade em executar com perfeição. Desde já agradecemos a atenção e qualquer dúvida estamos a disposição.