Algoritimo programado para a casa ganhar

Belo Horizonte - MG

11/02/2025 às 23:32

ID: 209701257

Nunca consegui falar com um atendente para relatar meu https://******* tenho acesso a minha conta por isso não consigo descadastrar Vim relatar um pesadelo que tenho passado ao longo de 2 anos quando conheci as casa de apostas. o algoritmo sabe quando estamos impulsivos e nos tiram tudo, e não bastando isto ficam oferecendo bônus para incentivar-nos a depositar mais e mais dinheiro, somente neste ano já perdi cerca de 3 mil reais me levando a entrar em falência e dividas, hoje posso dizer que adquiri ludomania e problemas psicológicos graças a estas casas de aposta, sempre que pego *******, 50 reais tenho que jogar ele mesmo sabendo que irei perder, tenho diversos prints de todos os depósitos que fiz para as casas de aposta e fico abismado com a quantidade de dinheiro que perdi este ano chegando a ultrapassar 20.*******,00
Penso sinceramente em procurar a justiça para reparar estes danos, i clusive pelo excesso de influenciadores prometendo ganhos exorbitantes que são [Editado pelo Reclame Aqui] e a quantidade de anúncios na internet que inclusive bloqueio todos que aparecem, mas sempre continuam aparecendo em nome de outras empresas