maromba bet e a plataforma starspay

Campo Grande - MS

25/11/2023 às 02:44

hoje solicitei um saque na plataforma de apostas maromba bet a plataforma que processa o pagamento não fez o pagamento para mim plataforma que processa o pagamento é a starspay

02/04/2024 às 12:23

Olá, Boa tarde, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em fornecer assistência adequada. Reconhecemos que nossa plataforma não oferecia suporte para reclamações por meio do Reclame Aqui, mas agora estamos aqui para ajudá-lo(a).
Me chamo Natália e estou totalmente dedicada a ajudá-lo(a) da melhor forma possível!

Já iniciamos o contato e continuaremos nossa comunicação por e-mail para garantir uma resolução eficiente de sua solicitação.
Pedimos gentilmente que acompanhe sua caixa de entrada vinculada ao Reclame Aqui.

Equipe Maromba BET

02/04/2024 às 12:23

Olá, Boa tarde, tudo bem?

Equipe Maromba BET