Passeio para ilha sem coordenador e falta de suporte da agência

Salvador - BA
05/02/2026 às 21:40
Adquiri um pacote juntamente alguns amigas para ilha a proposta eram duas ilhas no itinerário qual não foi a nossa surpresa ao recebermos uma mensagem no dia anterior ao passeio por parte da agência informando que não teria um coordenador no Porto para nos recepcionar e que deveríamos nos dirigir ao guichê e informar Que era passeio da Marques Turismo para adquirir o cartão de embarque para travessia.
Ficamos sem direcionamento no Porto sem nenhuma identificação ouvindo simplesmente os outros grupos saindo e sendo direcionados. ficamos perguntando e buscando informação aos funcionários aleatórios que estavam no Porto muitos só diziam espere chamar o número de vocês depois fomos entender que o tal número era o que constava no cartão. Não tínhamos pulseira de identificação e nenhum coordenador para nos auxiliar. Tentamos contato através do WhatsApp mas ninguém nos respondia finalmente embarcamos na lancha junto as outras pessoas que estavam com seus grupos identificadas e organizadas. por fim pagamos por um serviço que não foi ofertado e ao reportarmos essa queixa no próprio WhatsApp da agência o silêncio foi a resposta!! nem sequer uma retratação fizeram com nosso grupo. Primeira e última vez, não recomendo!!!quem quer passeio aleatório é avulso não fecha pacote com agência.