Apartamento com pia manchada sem solução e mau atendimento

São Vicente - SP

28/05/2026 às 16:10

Infelizmente estamos tendo uma experiência muito desgastante com a construtora após a compra do nosso apartamento.

No dia 01/04 informamos algumas pendências no imóvel, entre elas uma pia da cozinha manchada. As demais questões foram resolvidas, porém a pia permaneceu sem solução. Mesmo assim, no dia 23/04 o atendimento foi encerrado sem que o problema tivesse sido resolvido.

No dia 11/05 voltamos a cobrar um retorno e fomos informados de que a troca da pia não seria realizada porque, segundo a empresa, não houve tentativa de solução sem substituição da peça. Porém, o prazo de 30 dias para resolução do problema já havia sido ultrapassado, motivo pelo qual solicitamos a troca por uma nova, conforme o CDC.

Além da falta de solução, o atendimento prestado pela *****, que se apresentou como responsável pelo departamento, foi extremamente desagradável. Em diversos momentos nossos argumentos foram tratados como injustificáveis para a solução solicitada, além de haver uma tentativa constante de descredibilizar nossa reclamação, mesmo diante do descumprimento do prazo legal. A forma como o atendimento foi conduzido deixou a desejar em termos de profissionalismo.

Estamos apenas buscando uma solução justa para um problema informado há bastante tempo e que segue sem resolução.

Esperamos que a empresa reveja a situação e trate seus clientes com mais respeito e responsabilidade.

03/06/2026 às 09:18

Prezada cliente,

Primeiramente queremos esclarecer que, no e-mail encaminhado em 23/04 informamos sobre a finalização do atendimento in-loco, porém, com a ressalva: "Para efeito de fechamento deste atendimento, aguardamos o seu aceite em até 24h a partir do envio deste".

Portanto, embora nossa equipe tenha deixado por engano um item pendente, nenhuma solicitação é encerrada sem o aceite do cliente. Este atendimento continua pendente de finalização, dependendo somente do agendamento para o reparo, o que tentamos realizar por diversas vezes através do e-mail e whatsapp após recebermos o seu questionamento, porém não obtivemos resposta aos nossos contatos.

Informamos que atuamos em total transparência em todos os procedimentos da empresa junto aos clientes, e que nos mantemos à disposição para darmos continuidade ao reparo necessário.

Aguardamos o seu retorno através dos canais de relacionamento com o cliente.

Equipe de Experiência do Cliente
Marques Construtora