Persiana com problema para fechar e descaso no atendimento pós-venda
Tenho um chamado aberto desde 26/06 referente à persiana do quarto, que apresenta problema para fechar. Após diversos agendamentos
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 146 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Marques Construtora).
Estou enfrentando um problema grave e recorrente no banheiro da suíte principal do meu apartamento.br/br/O mais curioso é que
O isolamento acústico da Marques é terrível! Eu consigo escutar meu vizinho urinando todas as noites. Fora que consigo ouvir passo
Continua após a publicidade
Infelizmente estamos tendo uma experiência muito desgastante com a construtora após a compra do nosso apartamento.br/br/No dia
Faz exatos um ano que pegamos a chaves do nosso apto e para nossa surpresa começamos a ouvir uma espécie de batida em nosso apto,