Isolamento acústico da Marques é terrível, permitindo ouvir ruídos do vizinho.

Santana de Parnaíba - SP

16/07/2026 às 23:45

O isolamento acústico da Marques é terrível! Eu consigo escutar meu vizinho urinando todas as noites. Fora que consigo ouvir passos.

22/07/2026 às 18:03

Prezada cliente,

Recebemos o seu relato e já iniciamos o seu atendimento. Gostaríamos de esclarecer que não localizamos registros anteriores desse tema em nossos canais oficiais, mas a nossa equipe técnica já realizou o agendamento da vistoria em seu apartamento para o dia 29/07. Essa visita será fundamental para avaliarmos a situação de perto e entendermos o ocorrido.

Reforçamos que essa é apenas uma resposta preliminar, e que seguiremos em contato direto com você através do nosso canal de relacionamento com o cliente, para dar todo o suporte necessário após a vistoria.

Nos mantemos à disposição para eventuais necessidades.

Equipe de Experiência do Cliente
Marques Construtora

10/09/2026 às 21:12

O técnico veio aqui em casa resolver duas coisas: umas rachaduras na parede (que já foram resolvidas, tudo certo) e para tratar sobre o barulho. Não houve vistoria quanto à isso, ele só comentou que a construtora usa materiais que toda construtora usa e que o vizinho barulhento deveria ter mais noção, mas falou que daria uma olhada no que poderia ser feito.
Depois disso, sumiram. Só me deram retorno um mês depois porque eu fui cobrar, dizendo que o prédio segue as normas de desempenho.
Mas o fato é que eu escuto meu vizinho fazendo xixi e dando descarga todo dia, diversas vezes por dia o que me acorda direto além de já ter tomado café da manhã ouvindo esses barulhos. Nunca escutei isso em nenhum outro apartamento.