***** não resolve barulho persistente em apartamento, prejudicando o sono dos moradores.

04/05/2026 às 22:43
Faz exatos um ano que pegamos a chaves do nosso apto e para nossa surpresa começamos a ouvir uma espécie de batida em nosso apto, batida essa que temos a impressão que ecoa do apto acima da nossa unidade. Alguns meses depois notamos que essa batida é frequente e diária e notificamos a construtora Por sua vez a ***** fez vistorias e temos registrado o sem informam que foi possível na vistoria ouvir o barulho, porém não identificar de onde o mesmo surge. Fizeram vistoria na unidade acima da nossa e mesmo assim não identificaram. Estamos a meses ouvindo essa batida, que prejudica nosso sono e das nossas crianças, pois a batida ecoa diretamente nos dormitórios já por diversas vezes tentei uma resolução com a ***** porém no último registro foi informado que por não se identificar a origem não teria muito o que fazer e estamos tendo nosso sono e paz prejudicados por essas batidas frequentes e sem perspectiva de resolução ou atuação direta da ***** para resolver a situação.
25/05/2026 às 11:05
Prezado cliente,
Conforme vistoria realizada com o senhor e a nossa diretoria técnica, novamente concluímos que o barulho reclamado não tem origem em qualquer sistema construtivo do prédio, visto que os dormitórios da unidade estão localizados na ponta da torre, longe de qualquer equipamento das áreas comuns, assim como do hall de circulação do pavimento.
Ressaltamos que foram realizadas vistorias na unidade superior, assim como no salão de festas, ambientes localizados logo acima e abaixo de sua unidade, respectivamente, sem qualquer indício do problema relatado.
Ainda que não tenhamos percebido o barulho na visita, não invalidamos o incômodo reclamado. Porém, não há qualquer intervenção possível por parte da Construtora, uma vez que não há evidências de que o barulho tenha origem nas instalações originais do prédio.
Continuamos à disposição através dos nossos canais oficiais de relacionamento com o cliente.
Equipe de Experiência do Cliente
Marques Construtora
25/05/2026 às 13:46
Boa tarde!
Agradeço inclusive pela vistoria , porém continuamos com um grande problema como já relatamos anteriormente.
Iremos seguir com a contratação de uma empresa especializada para provar e comprovar sobre o barulho que muito tem nos prejudicado inclusive a noite, o que tem nos impedido de ter uma boa noite de sono.
Agradeço de toda forma a atuação e vamos verificar com a empresa especializada a causa e origem do barulho e buscar nos órgãos competentes responsabilizar de fato a quem é de responsabilidade.
Obrigado