Morumbi Home Resort: Entrega de PÉSSIMA qualidade, com piso da garagem vergonhoso, acabamento mal feito em elevadores e bancos da área comum quebrados.

11/04/2026 às 17:36

Compramos um unidade de 104mts no Morumbi Home Resort. Venderam e prometem uma entrega de qualidade, falam tanto que não atrasam. Realmente não atrasaram, mas entregam foi de PÉSSIMA qualidade! Desde o piso da garagem que é vergonhoso, o material usado e tão ruim que se desfaz e solta como se fosse areia sujando os sapatos e consequentemente o elevador e aptos. O acabamento no botão do elevador do andar foi muito mal feito. Os bancos da área comum estão todos quebrados em menos de 5 meses, por péssima qualidade. Fora uma lista enorme de itens de acabamento que foi pontuada a meses para a Marques. Ficamos extremamente decepcionados com a compra!

17/04/2026 às 14:31

Prezada cliente,

Em atendimento telefônico esclarecemos que as áreas comuns são gerenciadas pela equipe eleita em assembleia, e que, até o momento, não havíamos registrado solicitação de tais verificações por parte da equipe gestora do condomínio.

Conforme informado, após a entrega do empreendimento nossa equipe de assistência técnica opera a partir do recebimento de solicitações de vistorias, o que foi realizado prontamente após o nosso contato.

O item do acabamento do elevador e dos bancos da área comum já se encontram com programação de reparo entre 20/04 e 27/04; e o piso do subsolo foi avaliado pela equipe técnica e terá solução após testes a serem realizados, porém, também está aprovado para execução.

Lembramos que essa é uma resposta preliminar, apenas para alinhamento dos procedimentos de solicitação de assistência técnica pós entrega.

Nos mantemos à disposição para eventuais dúvidas através dos nossos canais oficiais de relacionamento com o cliente.

Att,

Equipe de Experiência do Cliente
Marques Construtora

08/05/2026 às 15:15

Estou aguardando os reparos e a solução para garagem.

11/06/2026 às 17:01