12/09/2024 às 11:51

ID: 197246465

Prezados Senhores, bom dia.
Moro ao lado do empreendimento Ohana da Marques Construtora, Rua Fabio Lopes dos Santos Luz, Bairro da Vila Andrade, São Paulo.
Há meses estamos sendo perturbados por um maldito alarme que toca incessantemente durante toda madrugada, um absurdo!!!
Após diversas incursões aos imóveis próximos descobrimos que o som vem do alarme do stand de vendas da Construtora que ainda permanece no instalado local.
Pelo exposto, solicitamos providências imediatas de V.Sas. para sanar esse problema, total desrespeito a Lei Municipal Psiu e principalmente a Vizinhança.

16/09/2024 às 09:59

Referente a esta publicação, informamos que o contato com o reclamante e as providências de resolução do problema foram realizados na mesma data, assim que ficamos cientes da situação, através deste canal.

Nos colocamos à disposição para quaisquer necessidades, em nossos canais de atendimento.

Equipe de experiência do cliente
Marques Construtora

16/09/2024 às 09:59

Equipe de experiência do cliente
Marques Construtora

16/09/2024 às 10:34

No momento que o problema chegou ao Setor competente foi resolvido rapidamente, obrigado!