Não entrega de produto

Salvador - BA
19/02/2025 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesEm 23/01/******* Comprei na loja virtual da Marquessa Máscaras de colágeno com previsão de entrega para o dia 14/02/*******. Depois que efetuei o pagamento, não recebi nenhuma atualização em relação a entrega ou rastreamento do pedido. Depois de Muito insistir por Whatssap com uma Senhora chamada Vanessa, me informou que teve um problema e os pedidos foram devolvidos ao remetente. Que já estava providenciando o reenvio e me informou ou numero do rastreamento.
O numero de rastreamento informado não consta na base de dados dos correios, ao contestá-la me informou no dia 17/02 que o ******* em transporte para os correios e quando o mesmo recebesse a mercadoria eu poderia rastreá-la. Hoje já são 19/02 e o produto ainda não consta na base dos correios.
Solicitei mais uma vez explicações sobre o modus operandi da empresa e qual seria o novo prazo de recebimento do produto, não obtive resposta até agora.
23/02/2025 às 23:12
Seu pedido está atualmente em transporte para a central dos Correios. Assim que for recebido por eles, o código de rastreamento ficará visível no site de rastreamento dos Correios. Esse processo pode levar um tempinho, mas fique tranquila, pois em breve as informações serão atualizadas e estamos cobrando diariamente os Correios.
Pedimos desculpas pela demora e agradecemos sua paciência. Se precisar de mais alguma informação, estou à disposição para ajudar!
Donizete
Equipe Marquessa
26/03/2025 às 16:11
O ******* de rastreamento diz que o pacote foi postado na china em 22/02/*******:
Objeto postado
CHINA
22/02/******* 05:53
e o status ontem 25/03/*******:
Objeto não entregue - endereço incorreto
Sao Paulo - SP
Nova tentativa de entrega será realizada ou devolvido ao remetente
25/03/******* 13:03
Quero o meu dinheiro de volta!!!