Pneu defeituoso e atendimento insatisfatório na concessionária Marquinho Motos

Diadema - SP

06/08/2025 às 12:15

Além do ate dimensões ser muito displicente, gerente que nao resolve problemas, mecânicos brincando, nao que nao tenha que haver descontração, nao e isso, porem, houve um enorme atraso no serviço de entrega, fui apenas para uma troca de pneu, e fiquei quase 2 horas esperando, pois os mecânicos nao tinham nenhum compromisso com o cliente. Além do mais fui comprar esse pneu e o p eu 140/70 17 estava mais barato do que o pneu 130/70 17.l, da mesma marca e modelo, PIRELLI DIABLO ROSSO 2. Parece vantajoso não e vdd?. Pasmem. Comprei o pneu 140/70 17, e após a montagem descobri o pq. O PNEU ERA MAIS BARATO POUS ESTAVA COM DEFEITO. Entrei em contato com a fabricante e a mesma se propôs em realizar a substituição, porem em terei que pagar o borralheira para demontar e depois pagar de novo para montar.
RESUMO... NAO COMPRWM PECAS NO MARQUINHO MOTOS, QUANDO FOR BARATO PROVAVELMENTE ESTA COM DEFEITO.

07/08/2025 às 07:50

Prezado Sr. Fábio,

Agradecemos pelo seu feedback e ressaltamos que todas as manifestações recebidas por nossos clientes são tratadas com máxima atenção, seriedade e respeito.

Referente à sua reclamação, informamos que, até o presente momento, não identificamos qualquer tentativa de contato prévio com nossa loja antes do registro da queixa nesta plataforma. Após tomarmos conhecimento do ocorrido, buscamos contato com o senhor com o intuito de compreender melhor a situação, entretanto, durante nossa conversa, não foi possível obter nenhuma informação da realização da compra.

Reiteramos que permanecemos totalmente à disposição para esclarecimentos.

Nosso compromisso permanece sendo a transparência, a qualidade no atendimento e o respeito aos nossos clientes.

Agradecemos pela atenção e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Marquinho Motos

07/08/2025 às 14:35

Com tantas opções de lojas de motopecas, permitir que o gerente nao gerencie o seu comércio da forma mais adequada para conquistar clientes, chega a ser " sujo".
Além do mais, comprava com o Marquinhos motos desde qua do a loja dele era na Vergueiri e eu o conheci. Mas infelizmente os contratados jamais serão parte da empresa, estão apenas por dinheiro.

07/08/2025 às 14:46

Entendemos sua frustração e reconhecemos que, em qualquer empresa, a forma como os colaboradores se relacionam com os clientes faz toda a diferença. Por isso nosso compromisso sempre foi, e será justamente proporcionar um atendimento respeitoso, profissional e que reflita os valores que construímos ao longo dos anos.

Estamos sempre abertos a ouvir, refletir e melhorar.

Como já mencionado, não identificamos qualquer tentativa de contato prévio com nossa loja antes do registro da queixa nesta plataforma.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Marquinho Motos

07/08/2025 às 15:23

Claro que nao realizei o questionamento, mesmo pq, depois de duas horas esperando, claro que nao voltarei, nao indicarei a ninguem a loja de vcs.

07/08/2025 às 15:23

Jamais.