Atraso na entrega de vinho para presente de aniversário

Alvorada - RS
29/05/2026 às 02:05
Fiz uma compra na Marsala Vinhos no dia 02 de maio de 04 garrafas de vinho para presentear meu sogro, que faz aniversário dia 08/06. Quando efetuei a compra, a promessa de chegada ficou para o dia 13/05. Todavia até hj dia 29/05 a minha compra não chegou e para piorar está chegando a data do aniversário e não recebi o presente prometido, tampouco recebi atualização da compra uma vez que está em separação faz 2 semanas. Nesse sentido, gostaria de informações quanto ao pedido e prazo de entrega, pois a compra já está paga e estou sem perspectiva de receber os vinhos.
29/05/2026 às 11:05
O pedido foi postado dia 04 conforme rastreio no melhor envio jadlog , dia 07 houve tentativa d eentrega e alegaram nao ter gente no local depois efetuou novamente sem sucesso, o cliente em questao veio simplesmente direto no reclame aqui em vez de tentar contato whatsapp ou email . Estamos aqui para solucionar qualquer questao , inclusive o estorno caso necessario mas sempre que houver um problema contate a empresa primeiro para evitar equivocos e prejudicar sem necessidade .
Vamos alinhar a conclusao por whatsapp de acordo com o senhor melhor desejar .
Grato Marsala Emp Comer bebudas ltda