COMPRA BALANÇA DE PRECISÃO *****

08/05/2026 às 12:12
Comprei uma balança da Marte Científica no dia *****, justamente por conta do prazo de entrega informado para o dia *****, pois precisava do equipamento dentro do meu planejamento operacional.
O primeiro problema começou com o atraso da entrega. O prazo simplesmente não foi cumprido e, para conseguir qualquer informação concreta, precisei entrar em contato por diversos canais da empresa, incluindo telefone, WhatsApp, chat e e-mail. O maior problema não foi o tempo de resposta em si, mas a total imprecisão e falta de coerência nas informações passadas. Cada contato gerava uma resposta diferente e ninguém conseguia informar com clareza quando o produto seria realmente entregue.
Depois de muita insistência, fui informado de maneira extremamente vaga que o pedido talvez chegasse na semana do dia *****. Ou seja, tive que reorganizar todo meu operacional por um erro da própria empresa.
Quando finalmente a balança chegou, para minha surpresa, o equipamento veio QUEBRADO.
Novamente comecei outra batalha para tentar resolver o problema. Entrei em contato imediatamente solicitando a troca e o atendimento voltou a ser extremamente desgastante. Solicitaram fotos e nota fiscal de um produto que havia acabado de ser entregue, o que enviei prontamente. Mesmo assim, após inúmeras tentativas de contato, fui informado de que receberia um e-mail com as orientações da troca e até agora continuo aguardando retorno.
Sinceramente, é inadmissível que uma empresa que se apresenta como referência no mercado tenha um pós-venda tão desorganizado, impreciso e desgastante para o consumidor. Desde o atraso na entrega até o recebimento de um produto quebrado, toda a experiência foi extremamente frustrante.
Estou registrando esta reclamação porque tentei resolver a situação amigavelmente diversas vezes e, até o momento, sigo sem uma solução efetiva. Caso o problema não seja resolvido rapidamente, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor.
29/07/2026 às 11:49
Nada foi resolvido