Problemas na vistoria e cobrança após entrega das chaves

Jaboticabal - SP
07/05/2026 às 08:08
Estou enfrentando um desgaste muito grande no encerramento do meu contrato de locação com a Martinelli Imóveis.
Desde que a administração do imóvel passou para a imobiliária, tive diversos problemas relacionados à manutenção e atendimento, com solicitações demorando para serem respondidas mesmo após contatos por ***** e e-mail.
Agora, na entrega do imóvel, estão sendo cobrados diversos itens com os quais não concordo, especialmente porque possuo registros, fotos, vídeos e comunicações anteriores comprovando que parte dos problemas já existia antes da minha entrada no apartamento.
Mesmo assim, busquei resolver a situação de forma amigável, me dispondo inclusive a arcar com parte dos reparos que considerei razoáveis. Porém, mesmo após a devolução formal das chaves dentro do prazo, fui informada da possibilidade de continuidade de cobrança de aluguel e encargos.
Em nenhum momento me recusei a negociar ou resolver a situação. Apenas espero uma condução mais justa, equilibrada e coerente com toda a documentação já apresentada.