Corretor da Martinelli Imóveis não comparece para avaliação e fotos do imóvel e não dá satisfação.

30/09/2025 às 18:15
ID: 228198919
Entrei em contato com a Martinelli Imóveis, imobiliária no Recreio, para anunciar o apartamento para venda. O corretor agendou comigo data e hora para conhecer o apartamento e tirar fotos. Não apareceu e nem deu satisfação. Entrei em contato novamente, pouco tempo depois, com o mesmo propósito, pois achi que fosse um ponto isolado. No contato, me indicaram o mesmo corretor e pedi para trocar, sem entrar em detalhe. A corretora que me atendeu, agendou data e horário e também não apareceu e nem deu satisfação. Com isso, conclui-se que, a empresa, para captar clientes, tem este comportamento, imagina depois para trabalhar o imóvel, auxiliar para resolver alguma burocracia. [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Minha expectativa não é resolver o problema, até porque, não farei negócio com este tipo de empresa. Meu objetivo com esta reclamação é dar visibilidade aos demais que, pensam ou possam estar fazendo negócio, com esta empresa. Não faço questão nenhuma de entrarem em contato comigo!