História de pescador

Campinas - SP
12/12/2023 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesPrezados responsáveis,
Venho por meio desta carta expressar minha extrema insatisfação em relação à compra de uma vara de pesca na loja Martinelli Pesca & Náutica de Ribeirão Preto. No dia da compra, fui informado de que não havia garantia para o produto, o que já foi decepcionante. Porém, a situação se tornou ainda mais desagradável quando, após a primeira utilização da vara, esta quebrou com extrema facilidade.
Ao retornar à loja em busca de alguma solução, fui informado de que a única alternativa seria enviá-la para reparo por um terceiro. Mesmo ciente de que essa não era uma garantia, concordei, na esperança de recuperar um produto funcional. No entanto, mais de um mês se passou desde então, e a vara ainda não foi consertada.
Essa experiência tem sido extremamente frustrante e inconveniente. Além do produto não atender às expectativas mínimas de qualidade, o serviço pós-venda demonstrou ser ineficaz e descomprometido com a satisfação do cliente.
Exijo, portanto, uma posição imediata e satisfatória sobre o reparo da vara de pesca adquirida, bem como uma compensação pelos transtornos causados por essa situação. Caso contrário, serei obrigado a tomar medidas adicionais para resolver esse problema.
Espero que esta reclamação seja tratada com a urgência e seriedade que merece, visando não apenas a resolução do meu caso, mas também uma reflexão sobre a qualidade dos produtos e serviços oferecidos pela Martinelli Pesca & Náutica.
Atenciosamente, Rui Marciura
04/01/2024 às 09:26
Comunicamos que a pendência, já foi solucionada com o cliente.
Estamos a disposição.
Martinelli Pesca & Náutica
19/01/2024 às 10:26
A empresa estornou o valor da compra.

22/01/2024 às 14:11
Ficamos a disposição.