Cobrança Indevida e Acusações de [Editado pelo Reclame Aqui] Após Adiar Serviço

29/12/2025 às 16:44
Descrição da reclamação:
No dia 15/05, realizei o primeiro contato com a empresa e efetuei o pagamento de entrada para contratação do serviço.
Em razão de questões burocráticas internas relacionadas ao meu CNPJ e CNAE, houve a necessidade de adiar temporariamente o andamento do processo. Ressalto que em nenhum momento solicitei cancelamento do serviço, tendo mantido comunicação contínua, com envio de documentos por e-mail, demonstrando total boa-fé e transparência.
No dia 29/12, entrei em contato com o Pablo com o objetivo de fechar o serviço e realizar o pagamento da diferença de valor, a qual inclusive já havia sido informada por ele anteriormente. Para minha surpresa, fui informada de que o trabalho teria sido considerado cancelado por minha parte, o que não é verdade e não possui qualquer respaldo documental.
De forma ainda mais grave, fui confrontada com a afirmação de que minha empresa estaria com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui], acusação infundada, ofensiva e sem qualquer base factual, considerando que:
Possuo CNPJ ativo;
Tenho produto com nota fiscal;
Possuo todos os comprovantes de pagamento;
Tenho e-mails, documentos e a última conversa via WhatsApp que comprovam a tentativa de continuidade do serviço.
Tal conduta caracteriza quebra de boa-fé contratual, além de retenção indevida de valores pagos, uma vez que:
Não houve cancelamento solicitado por mim;
Não houve prestação do serviço;
Não foi apresentada solução viável pela empresa.
Diante do exposto, solicito formalmente:
A devolução integral do valor pago como entrada, de forma imediata;
ou, alternativamente,
Um posicionamento formal e documentado que comprove o suposto cancelamento alegado pela empresa.
Na ausência de resolução por este canal, reservo-me o direito de adotar as medidas administrativas e legais cabíveis, utilizando toda a documentação comprobatória que possuo.
Aguardo retorno objetivo e solução do caso.
29/12/2025 às 16:49
Cliente que não fornece NF da carga, tão pouco declaração de carga, não tem como contratar frete, além disso, as msgs enviadas pelo wpp, foram entendidas pelo nosso TI como [Editado pelo Reclame Aqui], desta forma, nos reservamos ao direito de atender clientes apenas que sigam as regras da ANTT.
30/12/2025 às 12:13
Peço a devolução dos meu R$230 Reais, ja que o serviço nao foi prestado e segundo você minha empresa e [Editado pelo Reclame Aqui].
30/03/2026 às 13:42
Pessimo. Nao recomendo

30/03/2026 às 13:49
Sem NF ou declaração, é proibido por lei, transportar cargas, e nós, trabahamos dentro da lei. Obg