Empresa de advocacia sumiu após receber pagamento inicial, processou o cliente e bloqueou contas.

Salto de Pirapora - SP

07/04/2026 às 18:21

No início eles dizem que a causa é ganha, pediram um valor de entrada logo pagamos e sumiram, só mandavam msg para pedir mais dinheiro, quando me recusei cobraram os honorários, sumira quando apareceram de novo disse que perdenos a causa e cobraram mais, no fim não pagamos processaram meu esposo as contas dele esta bloqueada pelo juiz, até a conta poupança que ele recebe o vale alimentação semanal, o valor já passa de $4 mil e entramos sem condições e agora menos ainda, [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura!

14/04/2026 às 16:42

Prezado (a) boa tarde tudo bem?

Na intenção de proteger seus dados, visto que para comprovar e refutar as [Editado pelo Reclame Aqui] alegações aqui feitas contra nossos serviços, seria necessário expor número de processo, notificações dentre outros, dos quais possuem dados pessoais.

Assim sendo, nos reservamos o direito e te preservando, em apenas seguir tratativa via email e whats app, deixando apenas claro que muito embora respeitamos o reclamado, mas a verdade dos fatos, são diferentes, os quais temos toda comprovação necessária.