Promessas não cumpridas e bloqueio após pagamento. Perda de R$ 1.300,00.

Manduri - SP

14/04/2026 às 16:43

SÓ DIGO UMA COISA , NÃO FECHEM NADA COM ESSA EMPRESA , O PRIMEIRO CONTATO DA EMPRESA TE PROMETEM O QUE NÃO E REAL , PEGAM SEU DINHEIRO , DEPOIS VEM COM PERÍCIA , E SE VC PERDER VC PAGA AS CUSTAS DO PROCESSO, E AINDA TE BLOQUEIAM QUANDO VC CONTESTA . PERDI 1300,00 .AS PROVIDÊNCIAS ESTÃO SENDO TOMADAS , AS CONVERSAS SALVAS .

14/04/2026 às 16:44

Prezado (a) boa tarde tudo bem?

Na intenção de proteger seus dados, visto que para comprovar e refutar as [Editado pelo Reclame Aqui] alegações aqui feitas contra nossos serviços, seria necessário expor número de processo, notificações dentre outros, dos quais possuem dados pessoais.

Assim sendo, nos reservamos o direito e te preservando, em apenas seguir tratativa via email e whats app, deixando apenas claro que muito embora respeitamos o reclamado, mas a verdade dos fatos, são diferentes, os quais temos toda comprovação necessária.

15/04/2026 às 15:48

[Editado pelo Reclame Aqui] me bloquearam , quando contestei. Sua atendente foi clara nas informações que não haveria nenhuma cobrança além do que já paguei , eu ainda fui clara , minha irmã é doente não pode arcar com mais nada além disso , ela confiou em mim. Vai me dizer que sua atendente foi treinada só tirar os 1300 dos [Editado pelo Reclame Aqui] , ela coitadinha não sabe de nada que pode ocorrer no decorrer do processo ? Ah e muita cara de pau .

27/04/2026 às 14:35

Devolvam o meu dinheiro seus [Editado pelo Reclame Aqui]