Promessas não cumpridas e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] por serviço não realizado há mais de 4 anos.

Campinas - SP

08/11/2025 às 21:28

Há mais de 4 anos fomos procurar essa empresa na qual nos deram o prazo de 90 dias para a redução das parcelas.
Eles nunca nos procura para nada nem uma satisfação tudo que me prometeram nada foram cumprido.
Me fizeram pagar um laudo no valor de 2.500 no qual seria para que o banco não recoresse e nada adiantou
Falaram q a causa foi ganha 50% mas que eu teria que pagar mais 1.500 para conseguir ter o reembolso. De la pra cá nunca mais tentaram contato com nos
Não entrem nessa [Editado pelo Reclame Aqui] como entrei nada que eles prometem cumprem.

14/04/2026 às 16:47

Prezado (a) boa tarde tudo bem?

Na intenção de proteger seus dados, visto que para comprovar e refutar as [Editado pelo Reclame Aqui] alegações aqui feitas contra nossos serviços, seria necessário expor número de processo, notificações dentre outros, dos quais possuem dados pessoais.

Assim sendo, nos reservamos o direito e te preservando, em apenas seguir tratativa via email e whats app, deixando apenas claro que muito embora respeitamos o reclamado, mas a verdade dos fatos, são diferentes, os quais temos toda comprovação necessária.

15/04/2026 às 11:02

Me chame no WhatsApp então pois vcs nunca nos passaram nem uma informação do processo há não ser pedir para que pagamos taxas para que o processo continuace até mesmo me propôs a pagar ***** para que a causa fosse ganha vcs me fizeram pagar por u. Laudo no valor de R$ 2.500,00 laudo esse que não nos sérvio de nada.