Prometeram reduzir juros do financiamento e reembolsar valor, mas sumiram!

Cajuru - SP

08/07/2025 às 12:22

Contratei a empresa Martins Revisional há cerca de 6 meses com a promessa de que iriam revisar o financiamento do meu carro, reduzir os juros e que eu seria reembolsada com determinado valor. Paguei cerca de R$7.000 ao longo dos meses acreditando nesse serviço.
Desde então, não obtive retorno concreto, nenhuma redução de juros ocorreu e nem a troca do carnê com os juros reduzidos conforme eles nos prometeu, e a empresa não responde mais à minha ligação ou mensagens. Minha mãe também foi envolvida, e nos sentimos enganadas.
Gostaria de um posicionamento imediato da empresa, pois nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e exigimos o reembolso do valor pago.

14/04/2026 às 16:51

Prezado (a) boa tarde tudo bem?

Na intenção de proteger seus dados, visto que para comprovar e refutar as [Editado pelo Reclame Aqui] alegações aqui feitas contra nossos serviços, seria necessário expor número de processo, notificações dentre outros, dos quais possuem dados pessoais.

Assim sendo, nos reservamos o direito e te preservando, em apenas seguir tratativa via email e whats app, deixando apenas claro que muito embora respeitamos o reclamado, mas a verdade dos fatos, são diferentes, os quais temos toda comprovação necessária.

14/04/2026 às 16:57

Eu tenho o número do processo, e todas as vezes que tenho retorno de vocês, falam que tenho que pagar o valor da parcela reduzida e já paguei e faz 1 ano e nada até agora!