O que aconteceu
No dia 16/09/2026 eu fiz uma compra no site da Martins Atacado com sede em Uberlândia MG, com o CNPJ 43.214.055/0001-07, a compra seria das seguintes cidades, Uberlândia MG e Hidrolândia GO.
Eu comprei 43 pares de Chinelo Havaianas diversos com o valor de R$ 1.036,29 , a previsão de entrega era para chegar no dia 24/09/2026, eu entrei no site para ver o status do meu pedido e no mesmo constava com entregue no dia 23/09/2026, só que eu perguntei para os vizinhos e todos disseram que não recebeu, entrei em contato com o setor do pós vendas no dia 24/09/2026 e eles me enviaram o comprovante de entrega que é feito pelo APP, só que nele só consta uma rubrica, ou seja, não tem como saber o nome e nem documento de quem recebeu, eu nunca vi uma transportadora não pedir o nome completo e legível com número de documento.
Eles disseram que iria abrir um chamado para verificar o que aconteceu e me avisaram que teria o prazo de até 3 dias uteis, até a data de ontem 01/10/2026 ninguém me deu o retorno até hoje.
No dia 28/09/2026 entrei em contato novamente no setor de pós vendas no WhatsApp às 11h06min e disseram que iria transferir para um especialista e acabei ficando sem atendimento, ninguém me atendeu.
Eu preciso que se faça o estorno, esses chinelos eram encomendas que eu tinha recebido dos meus clientes, eu faço chinelos decorados e tive que cancelar com os meus clientes isso gerou um prejuízo grande não só financeiro como de credibilidade para com os meus clientes.
A empresa Martins Atacado existe desde 1973 e está no mercado a 73 anos, como pode cometer e aceitar um caso como esse?: