Propaganda enganosa e cobrança abusiva pela Martins Cavalcanti, com carro em busca e apreensão há 2 anos.

São João de Meriti - RJ

24/03/2026 às 18:06

Propaganda enganosa!!

Quer ser enganado ou pegar um dinheiro e jogar fora? Chama a Martins Cavalcanti!

Paguei 5.000 reais pensando em processo de júris abusivos que na verdade é tudo [Editado pelo Reclame Aqui]!

Eles simplesmente ligam e ficam esperando promoções por isso dizem que o cliente não pode fazer contato com o banco de jeito nenhum!

MEU CARRO ESTA EM BUSCA E APREENSÃO HÁ 2 ANOS !!!!!

PAGUEI 100 MIL REAIS E DEVO 60.000 ,estava esperando a negociação em processo com juros abusivos e que meu carro saísse imediatamente de busca e apreensão......

Mas na verdade nada absolutamente nada foi feito essa empresa é uma mau caráter péssima qualidade,se quer perder dinheiro chama eles pois eles são a empresa certa pra isso.

25/03/2026 às 16:07

Prezado Marcelo,

Esclarecemos de forma transparente como ocorreram as tratativas no seu caso.

Durante o atendimento, nossa equipe atuou diretamente na negociação extrajudicial junto à instituição financeira, buscando oportunidades reais de acordo. Como resultado, foi possível alcançar uma condição bastante diferenciada, com redução de aproximadamente 84,13% sobre o débito total de R$ 60.168,33, chegando ao valor de R$ 9.549,14. Esse tipo de resultado demonstra o potencial das negociações realizadas.

Na ocasião, o senhor informou que possuía o valor de R$ 6.000,00 disponível, quantia inferior ao necessário para o fechamento do acordo disponibilizado naquele momento.

Por esse motivo, foi orientado a tentar viabilizar a diferença para aproveitar aquela condição, considerando que propostas com esse nível de desconto são pontuais, possuem prazo de validade e podem sofrer alterações conforme as políticas da instituição financeira.

Como não houve a complementação dentro do prazo, a campanha vigente expirou, sendo posteriormente disponibilizada uma nova proposta no valor de R$ 13.847,88, que ainda representa uma redução bastante relevante de aproximadamente 76,99% sobre o valor total da dívida.

É importante reforçar que nossa atuação é extrajudicial, ou seja, voltada à negociação direta com a instituição financeira, e que as condições dependem exclusivamente da disponibilidade e aprovação.

Ressaltamos que, ao longo de todo o atendimento, são apresentadas oportunidades reais de acordo, porém a concretização depende da disponibilidade do cliente para pagamento do boleto de quitação, sempre dentro das condições liberadas.

Nosso trabalho é pautado na transparência, orientação e parceria durante todo o processo.

Em relação à situação do veículo, é importante reforçar que, quando o senhor iniciou o atendimento conosco, já existia inadimplência junto à instituição financeira desde setembro de 2023, o que motivou medidas administrativas por parte do Banco.

O Senhor contratou nossos serviços em março de 2024, ou seja, antes da celebração do contrato conosco já havia atraso junto a instituição financeira o que pode ter levado o Banco a mover o processo de Busca e apreensão.

Nosso serviço consiste em atuação e acompanhamento extrajudicial, com orientações ao cliente, não se tratando de representação judicial ou defesa processual.

Ainda assim, mesmo diante desse cenário, com o nosso acompanhamento e suporte, o seu veículo não foi apreendido, e foram obtidas propostas relevantes de negociação, dentro do escopo contratado.

Nosso trabalho até o momento vem sendo realizado em total conformidade com as condições estabelecidas em contrato desde o primeiro atendimento, sempre pautado pela transparência e clareza nas informações prestadas.

Att, Martins Cavalcante

25/03/2026 às 16:45

Negociações????

Não contratei negociadores pra deixar meu carro em busca e apreensão 2 anos seguidos,negociar com o banco qualquer idiota faz.