Não recebi meu pedido e a Martins Atacadista se recusa a cancelar e reembolsar

Martins Atacadista

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Em 24/08/26, realizei a compra de número de pedido ***** na empresa Martins Atacadista, pedido já pago via cartão de crédito com previsão de entrega em 28/08/26. Esse ***** chegou e não tem previsão de chegar e a empresa se recusa fazer o cancelamento e reembolso do valor do pedido conforme vários protocolos já registrado a respeito.

Em 09/09/26 pedi o cancelamento e o reembolso do valor do pedido, porém a resposta obtida é que não vão fazer o cancelamento nem o reembolso e para eu esperar 5 dias úteis pro produto chegar, conforme protocolo *****.

Em 15/09/26 pedi novamente o cancelamento e o reembolso do valor do pedido, porém a resposta obtida é que não vão fazer o cancelamento nem o reembolso e para eu esperar 3 dias úteis pro produto chegar, conforme protocolo *****,

Em 22/09/26 ao pedir informação sobre o meu pedido de cancelamento e reembolso, recusaram a me responder qualquer pergunta da minha parte e somente responderam para esperar 5 dias úteis.

Em 24/09/26 fiz contato com a ouvidoria da empresa solicitando resposta sobre o pedido que nunca chegou

e sobre o reembolso do valor do pedido, se recusaram e disseram que eu tenho que devolver a mercadoria para ser feito o reembolso, mercadoria que nunca chegou.

Já registro o descaso da empresa, o estresse já causado e muito tempo perdido, além do prejuízo do valor. E mesmo após várias tentativas de resolução a empresa se limitar em responder para aguardar 5 dias úteis sempre, vale lembrar que nesta data já se passaram 35 dias úteis e 52 dias do pedido.