Cobrança indevida de arruelas faltantes após locação de escoras

Brasília - DF
23/10/2025 às 08:54
A equipe da empresa agiu com [Editado pelo Reclame Aqui], se aproveitaram da assinatura do contrato e estão cobrando por uma coisa que não foi entregue.
Eu fiz uma locação de escoras nesta empresa, assinei o contrato para 30 dias e depois renovei por mais 30 dias). Na data posterior da devolução das escoras (60 dias depois) o vendedor entrou em contato informando que eu teria que pagar 11 arruelas que estavam faltando, eu conversei com o meu cunhado e ele me relatou que no dia da entrega, o motorista informou que estava faltando as 11 arruelas que não tinha problema nenhum que era assim mesmo, que elas não faziam falta.
o vendedor disse que eu teria que pagar pois assinei o contrato e, ontem dia 22/10/2025, dias depois a empresa fez um boleto em meu CPF, sem a minha autorização cobrando 90 reais por 18 arruelas(não 11 conforme informado anterior), com pagamento via pix (venc. 24/10/2025), mesmo depois de eu ter informando todo o ocorrido e ter sugerido uma acareação entre as partes para resolver o problema administrativamente.